Angebote

2x jährlich (November/Dezember und April/Mai) gibt es die Möglichkeit Bio-Rindfleisch bei uns zu bestellen.
Bei Interesse können Sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen damit Sie rechtzeitig unseren nächsten Schlachttermin erfahren.

Das gesamte Fleisch wird standardmäßig in ca. 500g Portionen vakuumverpackt. Schnitzelfleisch wird bereits geschnitten abgepackt.
Sollten Sie Sonderwünsche haben, sind wir stets bemüht diese bestmöglich zu erfüllen.

Zusätze:
Rinderfaschiertesá ~500g/Pkg
Steak vom Beiriedá 250-300g/Stk
Steak vom Rostbratená 250-300g/Stk
Hüftsteaká 250-300g/Stk
Rinderfilet im Ganzen
Rinderknochen



1x jährlich (ca. November/Dezember) gibt es die Möglichkeit Bio-Schweinefleisch bei uns zu bestellen. Bei Interesse können Sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen damit Sie rechtzeitig unseren nächsten Schlachttermin erfahren.

FiletMedaillons, Grillen, Braten
Kaiserteil (Schale)Schnitzel, Grillen, Braten
Karree ausgelöst, ohne KnochenSchnitzel, Grillen, Braten, Selchen
NussMedaillons, Schnitzel, Steaks, Geschnetzeltes, Ragout, Braten
BauchBraten, Grillen, Selchen, Kochen
SchopfGrillen, Braten, Selchen
FrikandeauBraten, Schnitzel, Rouladen
SchulterBraten, Geschnetzeltes, Gulasch, Selchen, Kochen, Grillen
SchlussbratenGrillen, Braten
Spare-Ribs (vom Karree)Grillen, Braten
Ripperl (vom Bauch)Grillen, Braten
Hintere StelzeGrille, Braten, Gulasch
Faschiertes á ~500g/Pkg
Suppenknochen

Das Fleisch wird standardmäßig in ca. 500g Portionen abgepackt und Vakuumiert. Ausgenommen Filet, Spare-Ribs, Stelzen und Ripperl. Diese werden als Ganzes abgepackt. Schnitzelfleisch wird auf Wunsch geschnitten. Sollten Sie Sonderwünsche haben, sind wir stets bemüht diese bestmöglich zu erfüllen.