Bio-Rindfleisch
vom Ennstaler Bergschecken Rind
2x jährlich (November/Dezember und April/Mai) gibt es die Möglichkeit Bio-Rindfleisch bei uns zu bestellen.
Bei Interesse können Sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen damit Sie rechtzeitig unseren nächsten Schlachttermin erfahren.



Was es bei uns so gibt:
5kg Mischpaket
bestehend aus je 1-1,5kg: Gulaschfleisch, Schnitzelfleisch, Suppenfleisch, Faschiertes
Das gesamte Fleisch wird standardmäßig in ca. 500g Portionen vakuumverpackt. Schnitzelfleisch wird bereits geschnitten abgepackt.
Sollten Sie Sonderwünsche haben, sind wir stets bemüht diese bestmöglich zu erfüllen.
Zusätze: | |
Rinderfaschiertes | á ~500g/Pkg |
Steak vom Beiried | á 250-300g/Stk |
Steak vom Rostbraten | á 250-300g/Stk |
Hüftsteak | á 250-300g/Stk |
Rinderfilet | im Ganzen |
Rinderknochen |
Bio-Schweinefleisch
1x jährlich (ca. November/Dezember) gibt es die Möglichkeit Bio-Schweinefleisch bei uns zu bestellen. Bei Interesse können Sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen damit Sie rechtzeitig unseren nächsten Schlachttermin erfahren.



Was es bei uns so gibt inkl. Verwendungsvorschläge:
Filet | Medaillons, Grillen, Braten |
Kaiserteil (Schale) | Schnitzel, Grillen, Braten |
Karree ausgelöst, ohne Knochen | Schnitzel, Grillen, Braten, Selchen |
Nuss | Medaillons, Schnitzel, Steaks, Geschnetzeltes, Ragout, Braten |
Bauch | Braten, Grillen, Selchen, Kochen |
Schopf | Grillen, Braten, Selchen |
Frikandeau | Braten, Schnitzel, Rouladen |
Schulter | Braten, Geschnetzeltes, Gulasch, Selchen, Kochen, Grillen |
Schlussbraten | Grillen, Braten |
Spare-Ribs (vom Karree) | Grillen, Braten |
Ripperl (vom Bauch) | Grillen, Braten |
Hintere Stelze | Grille, Braten, Gulasch |
Faschiertes | á ~500g/Pkg |
Suppenknochen |
Das Fleisch wird standardmäßig in ca. 500g Portionen abgepackt und Vakuumiert. Ausgenommen Filet, Spare-Ribs, Stelzen und Ripperl. Diese werden als Ganzes abgepackt. Schnitzelfleisch wird auf Wunsch geschnitten. Sollten Sie Sonderwünsche haben, sind wir stets bemüht diese bestmöglich zu erfüllen.